mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

И снилось мне

Приснился мне сегодня сон, что будто бы я путешествую с несколькими своими друзьями по ШКАФУ. Да-да по шкафу, который стоял в моем детстве в родительской комнате. Большой, во всю стену со множеством отсеков. Там было много книжных полок, бар и полки для бокалов и рюмок, отдельное место где стоял большущий настоящий красивый самовар (мы  иногда его на газ ставили - устраивали чаепитие для гостей), коллекция глиняных игрушек, которая занимала две большие полки, выдвижные ящики с украшениями, швейными принадлежностями и всяким вязанием. На полках лежало множество волшебных вещей - кусок зуба мамонта, игла от дикобраза, коготь медведя, какие-то безделушки из разных мест, небольшие работы сделанные папиным другом - скульптором, фотографии, а также написанный мною папин портрет с весьма отдаленным сходством :)). Наверху шкафа размещались глиняные кувшины и вазы всевозможных форм. Так вот, полазав по шкафу, мы с друзьями решили спускаться на пол. Прикинули, что если встать на ручку самого нижнего ящика, то как раз останется спрыгнуть чуть больше чем наш рост.  Ага -ага, по всей вероятности, я попала в мире гномов и фей и  мой рост уж точно не превышал полуметра или около того. Никакого удивления или дискомфорта это факт у меня не вызывал.  Была абсолютно обычная ситуация :), только прыгать было боязно, я плохой прыгун, могу подвернуть ногу. Так что, сильно робея, и немножко кокетничая, я благополучно спрыгнула самой последней. И на этой замечательной ноте сказочный сон и закончился. 
Tags: о жизни, просто так
Subscribe

  • Кипр 2021. Церковь архангела Михаила в Педуласе

    Дамы и господа, я решила написать раздельно про две следующие церкви, так что этот пост будет целиком посвящен только фрескам церкви арх. Михаила в…

  • Кипр 2021. Церковь св. Николая под крышей.

    Утром следующего дня мы гуляли вдоль речки в Какопетрии. Живописная природа и приятная тропа через лес, рекомендую. После этого мы отправились в…

  • Кипр 2021. Никитари и другие.

    Ночь мы провели в симпатичной деревне Омодос, центре винодельческого региона. Утром погуляли по монастырю св. Креста (подробнее можно почитать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments