mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Categories:

А навар?

Случай произошел с К. в Германии уже давно. Собрались мы варить  борщ и нужно ему было купить в магазине свеклу. Ну собственно, чего проще :)). Но в магазине оказалось, что сырой свеклы не продают, а продают вареную аккуратненько запаянную, в красивой упаковке. Начал он спрашивать-искать. Нет, говорят ему, сырой свеклы, -  а зачем, она вам, кстати? Что вы собираетесь с ней делать? К. отвечает: "Как что? Варить". - "???? :) Так вот же уже вареная :))." На слове "навар" К. споткнулся и объяснится с тевтонцами не сумел. А мне вспомнился еще старый анекдот про Рабиновича. Рабинович покупал яйца за рубль, варил и продавал за рубль уже вареные. Когда его спросили, а где же твоя выгода, Рабинович? Он ответил: "А навар" :))  
Tags: Германия, анекдоты, забавности, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Пофотографировала елочку. Выгуляла свою коллекцию игрушек. :) В самом верху трубочист (на счастье). Космонавт летит на Луну (ну на месяц)…

  • Папе 90. Зарисовка.

    Костер у тарзанки. Сегодня папе исполняется 90. Маша хорошо написала большой пост, я пока не могу, все почему-то распадается на части прямо в руках…

  • Внимание!

    Уважаемые мои читатели, вынуждена написать новый верхний пост. Все картинки в этом блоге сделаны мною и К.(если не указано иное). Если вы берете фото…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments