mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Categories:

Новости из Швамбрании :)

Я не совсем исчезла, уезжала, но уже дома. Сначала отвлекусь на пару постов, а потом, надеюсь продолжу рассказ о Флоренции.
Пока меня тут не было моя прекрасная френдесса olly_ru побывала в Милане и порадовала вот такой фотографией.


Справа виден железнодорожный вокзал.... Помните, летом 2015 опаздывая в Милане на самолет я упала и выбила себе передние зубы (кто не помнит, то вот пост). Я еще писала, что кости мои теперь навсегда лежат в земле италийской ;) неплохо бы получить гражданство -воссоединение с костями это не хухры мухры. Было это у вокзала Чентрале, роковое место даже видно, на фотографии справа с самого краешку.
Так что же перед нами?  ....Тот же самый цвет и те же самые округлости... я их  узнала - это мои зубы... они ПРОРОСЛИ!!! Это не банальные воины из зубов дракона, это настоящий артобъект!!! А как пошли в рост... как округлились за год.  А что будет через десять лет? К. предположил, что вырастет целый дом...вот так та... незаметно для себя стану домовладелицей в центре Милана. Дом из ЗУБА. Заходите тогда в гости... беру всех в свидетели... никаких подтасовок ;) все честно.
Устроим настоящий швамбранский пир!  А бальвонцев и кальдонцев на порог не пустим, только угостим айвовым вареньем, нальем чашечку жасминового чая и сразу выгоним.
P.S. Будете пробегать мимо - полейте, пожалуйста ? И гусениц прочь... ;)
P.P.S. Думаю, все помнят, что Швамбрания располагалась на материке Большого Зуба (соответствующей формы).
Tags: забавности, поболтать, просто так
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments