mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Categories:

Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!

Ничего не умею, особенно не умею рисовать ;)). Времени нет, сил нет, но а вдруг. Я подписалась. Может еще кто со мной? Крокодилы в голове ждут, я уже слышу их призывное клацанье и суетливое перебирание ножками.

Оригинал взят у notabler в Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!
Всем нераскрытым талантам, непризнанным гениям и просто людям с чувством красоты -
Оригинал взят у simfeya в Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!
Оригинал взят у elina_ellis в Неделя 1 - снова КРОКОДИЛЫ!
Ну Ура! Поздравляю всех с началом нового рисовального марафона длинною в год! Ух как интересно! Что нам принесет этот год совместного творчества? Сколько новых идей? Рисунков? Друзей? Проектов? Чему мы научимся? Что поймем? Я сама никогда раньше ничего на столько глобального не проводила и ни в чем подобном не участвовала. Так что немножко страшно... Получится ли у меня сплотить людей и создать такую атмосферу, в которй действительно хочется творить и делиться прекрасным целый год?

Первая тема недели - снова КРОКОДИЛЫ! Потому что это уже традиция, начинать марафон именно с этой темы. Не зря же он назван Днем Крокодила. Кто уже рисовал крокодилов - рисуем новых!!!


Вместо того, чтоб еще раз обьяснять суть проекта, отправляю вас к первоистокам, то-есть к статье, написанной 25 апреля 2013, с которой все и началось, и которая подробненько объясняет, чем мы будем заниматься и при чем тут Крокодилы.
[подробности]
Наш Марафон направлен именно на развитие воображения и образного мышления. Напоминаю, что в этот раз мы решили привлечь не только рисующих, но и пишущих. У вас нет никаких ограничений в выборе средств самовыражения - рисуйте любыми материалами на любых поверхностях, сочиняйте стихи и прозу, главное - вписаться в тему недели.  У меня к вам только 3 маленькие просьбы  -

- Поддерживаем доброжелательную атмосферу и уважительное отношение ко всем участникам;
- Пишущие ограничиваются парой четверостиший или несколькими предложениями, если это проза. Если произведение длиннее - выставляйте у меня его фрагмент со ссылкой на источник, где его можно будет прочитать полностью;
- Не копируем и не срисовываем. Включаем фантазию и выключаем комплекс отличников. Меня не интересует на сколько ваш Крокодил похож на настоящего крокодила, лишь бы он вылупился прямиком из вашего воображения.

Подробно почитать о сути Марафона и его правилах, а так же подписаться на еженедельную рассылку с новыми темами
можно и нужно
ЗДЕСЬ

Принимаются ВСЕ, включая детей и стариков! Все, кто хочет каждую неделю творить и сочинять в приятной компании. У вас будет возможность не только показать свои работы и завести новых друзей, но и черпать вдохновение от других, иллюстрировать чужие тексты, если они вам нравятся, или писать вдохновившись чужими рисунками.

Показывать свои работы можно:

- у меня в БЛОГЕ в комментариях. Допустим, показывать своих крокодилов можно в следующий понедельник, когда вы увидите пост в моем жж с моими крокодилами. Так что у вас всегда будет неделя на тему. Посты будут выходить каждый понедельник утром. Я рисую вместе с вами!

- В группе Вконтакте, той же группе, в которой проходил и прошлый День Крокодила

- В Инстаграмме под хештегом денькрокодила (под которым, между прочим, уже собрано 4550 рисунков), только указывайте так же и мое имя @elinaellis, чтоб была обратная связь

- В любых, удобных вам соц сетях со ссылкой на эту статью, чтоб любой интересующийся смог с легкостью к нам присоединиться.

Ну что? Поехали? Жду ваших крокодилов через неделю?


Еще одна огромная просьба - поделитесь этой статьей с вашими друзьями. Чем нас больше - тем интересней!

Tags: для себя
Subscribe

  • Выставка

    О моей "загадочной деловой поездке", благодаря которой я, помимо прочего, внеурочно осмотрела блистательный моденский собор, нежно-розовый…

  • Лев Толстой очень любил детей... и другие

    Делюсь с вами, друзья мои, большой радостью. В живом журнале выложена рукописная книжка анекдотов псевдохармса, как мы это когда-то называли.…

  • Необычные дорожные знаки во Флоренции и не только.

    Кажется самое время устроить передышку от серьезных постов ;)). В центре Флоренции мы неожиданно увидели очень странные дорожные знаки, повеселились,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments