mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Category:

Вдогонку про Рапопорта

Пожалуй не про него, а про нас. Смотрела документальный фильм про Рапопорта из цикла "Острова". Рекомендовать не могу, хотя ссылку даю - фильм на мой взгляд неудачный, какой-то рыхлый. В конце 8ой минуты есть короткая видеозапись с Рапопортом в октябре 1987 года. Группа журналистов,. как я поняла, пришла взять интервью о Кольцове. И.А. категорически отказывается фотографироваться.
Я запишу, как он это обьяснил:
"Приходят из ТАСС делать снимок в библиотеке. Ко мне подходят и говорят:"Выйдите из зала." Я говорю:"Почему?" -"У вас повязка." Со мной это было так много раз....." И еще через несколько секунд: "Только не фотографируйте."

Услышала это и, как обожгло, стало невыносимо стыдно....
Tags: взаимопомощь, наше государство
Subscribe

  • Про коллажи вопрос

    Почти спонтанно родился вопрос. Сестрица моя спрашивает, а какими программками для создания коллажей кто из вас пользуется. Только не приложение к…

  • Выставка

    О моей "загадочной деловой поездке", благодаря которой я, помимо прочего, внеурочно осмотрела блистательный моденский собор, нежно-розовый…

  • Как на Катины именины испекли мы каравай.

    7 декабря - день памяти святой Екатерины Александрийской, по народному календарю Катерина-санница, первое катание на санях. Поздравляю всех Катерин,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments