mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Предвкушение

Ангелы будто зависли в воздухе, деревянные лошадки-качалки поскакали в страну детства, ... Золотые трубы повернулись вверх и готовятся славить Рождество. Красотка-жирафа в розовых балетках расфуфырилась в углу. Девочки на лесенке затеяли свою забавную игру со звездами. Деловая тетенька-ангел обула коньки и взяв модную сумочку куда-то отправилась, другая же беззаботно качается на  качелях :)...Мужик на рыбе и баба на свинье направились навстречу друг  к другу.
А вот волхвы еще не пошли в свой путь за звездой,  гирлянда с золотыми колоколами и маленькими красными шариками еще лежит в коробке. Олени только высовывают свои нежные носы и страшно завидуют лосям, эти уже красуются :).  Еще нет снеговиков в смешных шапках, маленькие игривые ангелята еще лежат в коробке-наборе. Мельница не начала молоть все беды уходящего года....
Скоро-скоро в наш дом придет волшебство... крибле крабле, бумс и начнется сказка.
Мы наряжаем елку.
Tags: о жизни, поболтать, просто так
Subscribe

  • Книжка вышла

    Ну что, друзья мои, книжка вышла. Папа над ней работал до последних дней. Ну а потом мы с мамой подхватили и сделали все остальное. Сами себе…

  • (no subject)

    Пофотографировала елочку. Выгуляла свою коллекцию игрушек. :) В самом верху трубочист (на счастье). Космонавт летит на Луну (ну на месяц)…

  • Папе 90. Зарисовка.

    Костер у тарзанки. Сегодня папе исполняется 90. Маша хорошо написала большой пост, я пока не могу, все почему-то распадается на части прямо в руках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments