mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Ну хоть какая-то от них польза

В Сочи инвалиды колясочники тестируют доступность среды (отсюда http://www.ntv.ru/novosti/633437/) "В администрации Сочи признают, хоть сделано и много, нужно сделать приблизительно столько же." И там же "проект начнут внедрять в других городах России, если опыт Сочи признают успешным." Ну хоть какая-то польза может быть от всего этого действа. Помню, была я в Афинах сразу после Олимпийский игр... так там сделали спуски на все станции метро для колясочников. Лифт на Акрополь (вдоль скалы) это одно из сильнейших впечатлений, видела, как он медленно подымался на самый верх.
Tags: благотворительность, взаимопомощь, наше государство, о жизни
Subscribe

  • Кипр 2021. Церковь св. Николая под крышей.

    Утром следующего дня мы гуляли вдоль речки в Какопетрии. Живописная природа и приятная тропа через лес, рекомендую. После этого мы отправились в…

  • Кипр 2021. Никитари и другие.

    Ночь мы провели в симпатичной деревне Омодос, центре винодельческого региона. Утром погуляли по монастырю св. Креста (подробнее можно почитать в…

  • Кипр 2021 Луварас и не только.

    Церковь св. Маманта в Луварасе была тоже закрыта, но мы набравшись храбрости, позвонили по указанному на двери телефону. Нам вежливо ответили и уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments