mrs_mcwinkie (mrs_mcwinkie) wrote,
mrs_mcwinkie
mrs_mcwinkie

Ну хоть какая-то от них польза

В Сочи инвалиды колясочники тестируют доступность среды (отсюда http://www.ntv.ru/novosti/633437/) "В администрации Сочи признают, хоть сделано и много, нужно сделать приблизительно столько же." И там же "проект начнут внедрять в других городах России, если опыт Сочи признают успешным." Ну хоть какая-то польза может быть от всего этого действа. Помню, была я в Афинах сразу после Олимпийский игр... так там сделали спуски на все станции метро для колясочников. Лифт на Акрополь (вдоль скалы) это одно из сильнейших впечатлений, видела, как он медленно подымался на самый верх.
Tags: благотворительность, взаимопомощь, наше государство, о жизни
Subscribe

  • 7 декабря. День св. Екатерины

    "Как на Катины именины испекли мы каравай". Всех тезок сердечно поздравляю с именинами. Будьте здоровы, веселы. Пусть сбывается задуманное…

  • Одна в Италии. Венеция. Закат.

    Захотелось показать вам один закат в Венеции. Гондола на Гранд канале, сзади Сан-Джеремия со старейшей венецианской колокольней XII в. и канал…

  • Опрос

    Итак, я закончила нашу Сицилию. Теперь я хочу продолжить-завершить какой-нибудь один из своих старых отчетов по Италии. Лично я собираюсь писать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments